Home » Belajar Fundamental Digital Marketing – Bikin Customer Journey yang Fun digital marketing

Belajar Fundamental Digital Marketing – Bikin Customer Journey yang Fun digital marketing

by NapAvAlleyAr



이 비디오에서는 온라인 비즈니스를 운영하는 초보자를 위한 디지털 마케팅 학습을 위한 기본 프레임워크를 공유합니다. 즐거운 쇼핑 경험을 만들기 위해서는 디지털 마케팅과 함께 고객 여정을 구축해야 합니다. 올바른 고객 여정과 결합된 디지털 마케팅을 통해 잠재 구매자가 쇼핑에 대한 결정을 더 쉽게 내릴 수 있습니다. 여기에서 목록 작성 마스터리에서 데이터베이스를 구축하는 방법을 배우십시오. 여기에서 제휴 목록 작성 마스터로 등록 자동차: 여기에서 Ketakudi 제휴 목록 작성 마스터리 받기 자동차: 가져오기 공개: 연설하기 30일 동안 트라이브 챌린지를 만들고 여기에서 트라이벨리오에 가입하세요: 제 독점 커뮤니티 트라이브 해커에 가입하세요. === ========================= // 연락 유지, 팔로우: 웹사이트 | 인스타그램 | 페이스북 | 페이스북 페이지 | 트위터 | 링크드인 | 내 팟캐스트 듣기: Denny Santoso의 디지털 마케팅 | // 관련 비디오 혼란스러운 사업 아이디어 및 자본이 없음 | 제품 연구 마인드 | ___ // 소개 안녕하세요, 저는 Denny Santoso입니다. 디지털 마케팅 및 기업가 정신에 대한 모든 경험과 지식을 공유하여 자신을 성장시키고 결국에는 비즈니스도 성장시킬 것입니다. 사고 방식과 지식을 개선하는 데 도움이 될 수 있다면 내 YouTube 채널을 구독하여 꿈꿔왔던 삶에 도달할 수 있을 거라고 믿습니다! → 디지털 마케팅 및 마인드셋에 대한 자세한 내용을 보려면 구독 | #DennySantoso #Tribelio #TribeHackers .

Images related to the topic digital marketing

Belajar Fundamental Digital Marketing - Bikin Customer Journey yang Fun

Belajar Fundamental Digital Marketing – Bikin Customer Journey yang Fun

Search related to the topic Belajar Fundamental Digital Marketing – Bikin Customer Journey yang Fun

#Belajar #Fundamental #Digital #Marketing #Bikin #Customer #Journey #yang #Fun
Belajar Fundamental Digital Marketing – Bikin Customer Journey yang Fun
digital marketing
온라인으로 돈을 버는 모든 최신 방법 보기: 여기에서 더 보기
온라인으로 돈을 버는 모든 최신 방법 보기: 여기에서 더 보기

See also  Class 01|| Digital Marketing Bangla Tutorial 2020 || LEDP digital marketing

Related Posts

22 comments

Rifaldi S. Wirawan 15/10/2021 - 2:51 PM

Video edukasi kek gini kok sepi banget ya peminatnya??

Reply
Una 213 15/10/2021 - 2:51 PM

Baru belajar, thaks ilmunya pak

Reply
Ganung Pranata 15/10/2021 - 2:51 PM

Terimakasih ilmu ilmunya Koh Denny 🙏🏻

Reply
Riyani Pujiastutik 15/10/2021 - 2:51 PM

Mksh ko mantap banget asal ada wktu sllu mendengarkan 👍🙏.

Reply
Ramika Fashion 15/10/2021 - 2:51 PM

Sangat bermanfaat bang👍

Reply
We Play Tama 15/10/2021 - 2:51 PM

Siapa yg dislike itu, jancok menurutku, ilmu kaya gini kok di dislike.. Otaknya kurang Oli. Makasih Koh,insya allah akan sy praktekan, dan kokoh termasuk orang yang penting yang akan saya balas budinya kelak.

Reply
Harya Dita 15/10/2021 - 2:51 PM

So how about Whatsapp story marketing ko? Kita ga semerta merta broadcast via PM kan, jadi audience tetap dapet info kita dari liat story 😊

Hopefully this get answered

Reply
Poros Baru ( New Mind ) 15/10/2021 - 2:51 PM

Superb

Reply
NYO Fit Nusantara 15/10/2021 - 2:51 PM

Sangat Membantu Ko , Sudah Order Bukunya Juga 👍

Beneran Banget Langsung Ke Marketplace Saat Makai IG Ads 😂

Reply
Zulfan Shiddiq 15/10/2021 - 2:51 PM

Makasih ko Deny, ini yg saya cari

Reply
As Fathoni 15/10/2021 - 2:51 PM

Ko gak buat ecourse ttng "konten strategi/customer journey" yg jelasin lebih detail di 5 kolom tersebut hehehehe

Reply
Yohanes Herru 15/10/2021 - 2:51 PM

Luar biasa coaching

Reply
Awan Media 15/10/2021 - 2:51 PM

Kerennnn, mantaph . Thank ko denny

Reply
Handoyo Sosrodiwiryo 15/10/2021 - 2:51 PM

Thank koh ..ilmunya kereeen

Reply
Family Insight 15/10/2021 - 2:51 PM

Thanks. Makin paham utk bangun FUNDAMENTAL nya.

Reply
Pirgohan 15/10/2021 - 2:51 PM

Perbanyak create fitur yg fun koh buat app Tribelio'a, new fitur one of hecking juga aku kira koh..

Reply
Febri Cris 15/10/2021 - 2:51 PM

Gokil yah, koh denny ga pernah bosen bikin konten dengan judul "untuk pemula" Thank you banget kohhhh 😁😁😁

Reply
Arsenius Sofian 15/10/2021 - 2:51 PM

THANKYOU INSIGHT NYA KO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
Ahmad Ramdani 15/10/2021 - 2:51 PM

Langsunggg nempel di otakk🙂

Reply
Veo Ice 15/10/2021 - 2:51 PM

good person = good reason

Reply
oia almondmilk 15/10/2021 - 2:51 PM

Thank you Ko Denny🙏

Reply
Nisa M 15/10/2021 - 2:51 PM

Terima kasih sharingnya Pak, sangat membantu 🙏

Reply

Leave a Comment